Mise à niveau de votre compte d'hébergement revendeur
Cet article a été traduit automatiquement.
Avec notre Espace Client, vous pouvez facilement mettre à niveau ou rétrograder votre compte. Une fois connecté, allez dans le menu déroulant “Services”
Cliquez sur le lien “Mes Services” dans le menu déroulant
Cliquez sur le Service que vous souhaitez mettre à niveau/rétrograder
Ensuite, cliquez sur l’option “Mettre à niveau/Rétrograder” sous l’onglet “Actions”
Cela devrait alors présenter une page où vous pouvez choisir vos options de mise à niveau ou de rétrogradation.
Comment les prix des mises à niveau/rétrogradations sont-ils calculés ?
Les prix des mises à niveau ou des rétrogradations sont au prorata, ce qui signifie qu'ils prennent en compte le montant que vous avez déjà payé. Donc, si vous avez encore une période de 5 mois restante sur votre compte d'hébergement web que vous avez déjà payé, la mise à niveau/rétrogradation tiendra compte de ce coût et le calculera sur votre facture.
Cela met-il mon compte d'hébergement hors ligne ?
Non, toutes les mises à niveau ou rétrogradations sont traitées instantanément et n'entraînent aucun temps d'arrêt à aucun moment. Votre compte ne sera pas modifié à aucun moment, donc aucune donnée ne sera perdue non plus.
Quels services prennent en charge la mise à niveau/rétrogradation ?
Les services suivants prennent entièrement en charge la mise à niveau ou la rétrogradation.
Cet article a-t-il été utile ?
Discussion
Chargement de la discussion…
Connectez-vous pour rejoindre la discussion.